当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
学校开展生活垃圾分类工作培训会

为贯彻落实习近平总书记关于生活垃圾分类工作的重要指示精神,落实北京市学校生活垃圾分类工作要求,推进我校生活垃圾分类工作全面开展,提高我校师生员工的环保意识,5月18日,总务处开展了生活垃圾分类工作培训会,总务处副处长张庆国为各部门人员进行了专项培训。

副处长张庆国围绕垃圾分类的意义、生活垃圾处置技术和垃圾分类的规范标准及当前垃圾分类工作的现状、问题和下阶段如何开展等进行了培训,并就具体部门涉及相关生活垃圾分类问题及如何引导员工做好垃圾分类工作进行了详细讲解,让管理人员更深入的了解垃圾分类的正确方法及重要性。

此次培训会让与会人员在思想和行动上对垃圾分类工作有了更深入、更全面的认识。为下一步更细更实做好学校生活垃圾分类工作奠定了基础。

(文字:总务处;图片:总务处)